25 de agosto de 2012

Platos tipicos de la cocina“Toscana” viajan por el Mundo con Alitalia

crespelle-alla-fiorentina.jpg w=470 ROMA - “Pappa al pomodoro, crespelle alla fiorentina, involtini di vitello con lardo” son sólo algunos de los platos típicos de la cocina toscana que del 1 de agosto Alitalia ofrece a los pasajeros que viajan en clase ejecutiva Magnifica, gracias a un acuerdo firmado con la Gobernación de Toscana para promover el turismo. En los vuelos intercontinentales con Alitalia desde Italia durante tres meses, los pasajeros también pueden degustar el Jamón Serrano y el Queso Pecorino Toscano “Doc”, así como muchas otras especialidades toscanas tradicionales.
Las recetas van acompañadas por vinos italianos seleccionados en colaboración con la Asociación Italiana de Sommelier, incluyendo el Vernaccia de San Gimignano, el Morellino o Brolio Chianti Classico.

…Y Feliz Viaje!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

COMENTA LA NOTICIA AQUÍ...ES FÁCIL!